Después de varias reuniones con la organización de Motauros y expresando nuestra ilusión por colaborar con esta magnífica concentración decidimos premiar a una persona relevante en el mundo de la moto.
Después de un lustro seguimos con la misma ilusión o más si cabe de colaborar con esta gran concentración.
El fin de semana de la concentración para nosotros es un fin de semana muy especial y lo vivimos con mucha intensidad, los preparativos son muy importantes, estudiamos al premiado de ese año y elegimos el vino Viña Clavidor que cuadra más con su personalidad, desempolvamos la báscula, (que hicimos especialmente para este premio) y nos acercamos a la concentración para disfrutar el momento con toda la gran familia Motauros.
PREMIO CLAVIDOR 2019
Sergio Fernández es uno de nuestros cocineros estrella.
Formado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, este cocinero madrileño cuenta con una larga y extensa trayectoria.
Ha participado en numerosas demostraciones, ferias y jornadas gastronómicas en ciudades de todo el mundo como Praga, Varsovia, Zurich o Tokio. También ha impartido conferencias sobre cocina molecular en la Universidad de Johannesburgo y Pretoria con motivo del congreso gastronómico Infochef 2008. Además ha formado parte de numerosos jurados en importantes concursos gastronómicos.
Además, ejerce como profesor de cocina y es Director del Aula de Cocina Española, Asesor sobre Alimentos de España en la Escuela de Gastronomía de Moscú y Jefe de cocina y de I+D en una empresa dedicada a crear una línea de platos preparados de calidad.
Este año será nuestro séptimo Premio Clavidor y se llevará su peso en vino. No os perdáis el domingo por la mañana su presencia en el escenario de Motauros en la Carpa Principal.
Premios Clavidor años anteriores
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
© 2013 Motauros. All Rights Reserved. Página desarrollada por Marketing a Granel
Escribe una respuesta